AVISO DE PRIVACIDAD

ACEROS Y MAQUINADOS NACIONALES S.A. DE C.V. (AMNSA), con domicilio en Av. Futuro Nogalar 860, Fracc. Industrial Nogalar en San Nicolás de los Garza, N.L., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos, enviarle información acerca de nuestros productos y servicios (A su correo electrónico solamente), así como evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, Correo Electrónico y Teléfono de contacto, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales al correo de contacto
amnsa@amnsa.com o a cualquiera de nuestros teléfonos.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de de nuestro correo electrónico de contacto
amnsa@amnsa.com o a cualquiera de nuestros teléfonos.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en está página.

Fecha última actualización 8/Agosto/2017
|
|
|
|
English
amnsa@amnsa.com
(81)83504534
Copy Right 2017 AMNSA / Todos los derechos reservados